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Receita de Trufa de Coco  escrito em sexta 23 outubro 2009 10:37

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Blog de daniellechocolates :Danielle Chocolate Finos, Receita de Trufa de Coco

Receita

450 grs de chocolate Branco

1 lata de creme de leite

1/2 xícara de coco ralado fino

1 colher de conhaque ou Rhum


Preparo


Derreta o chocolate em banho maria, acresecente o creme de leite e misture ate ficar bem homogêneo, tire do banho maria, acrescente o coco e o conhaque ou rhum, leve ao congelador por 2 horas ou na geladeira por 8 horas, faça as casquinhas com o chocolate de sua preferência  e recheie.

 

Essa massa fica bem cremosa, vocês vão adorar, abraços...



 

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4 comentário(s)

  • edjane mailto

    Qui 01 Mar 2012 16:08

    gostaria muito de receber mais informaçao sobre trufas bombons como divulgar,quanto cobrar etc... estou começado agora estou meia perdida.imal janealdeia2012@hotmail.com

  • maria mailto

    Ter 28 Fev 2012 19:39

    Com certeza,uma delícia!Valeu.

  • daniellechocolates Qui 23 Set 2010 20:09
    Olá, este recheio também serve para o bolo pois ele é bem cremoso, bjos

  • daniellechocolates Ter 02 Fev 2010 19:17
    Olá, a Trufa tradicional é aquela que fazemos o "Pé de Trufa" que é a base e desta fazemos vários recheios, já os bombons não existe uma base, pode ser maciço, com gotas de licor, doces, marshimallow, etc. Espero que tenha te ajudado, mais duvidas fique a vontade para perguntar.


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